Tagesfahrt nach Bruchhausen-Vilsen mit VILSA Besichtigung

07.11.2019 08:45 - 17:30

Bruchhausen-Vilsen mit Vilsa

Reiseverlauf:

Abfahrt ist an den bekannten Haltestellen (siehe unten) ab 8:45 Uhr.

Von dort aus geht die gemütliche Fahrt dann über Martfeld nach Bruchhausen-Vilsen.

Um 10:00 Uhr werden wir zu einer interessanten, ca. 2-stündigen Betriebsbesichtigung bei "Vilsa" erwartet. Wie kommt eigentlich das VILSA-Mineralwasser von der Quelle in die Flasche? Wir zeigen es Ihnen gerne bei einer Betriebsbesichtigung. Hier können Sie sich vor Ort von der Reinheit und Qualität der Produkte überzeugen. Sie erfahren nicht nur, wieso VILSA das reine Wunder der Natur ist und was alles zum Erhalt der Ressourcen getan wird. Sie lernen auch, wie bei VILSA an den Hochleistungsabfüllanlagen an heißen Tagen schon mal bis zu 2,5 Millionen Flaschen abgefüllt werden. Eben alles, was Sie über die Gewinnung, die Abfüllung und die Qualität des Mineralwassers wissen müssen oder wollen.

Um 12:30 Uhr sind dann Plätze zum gemeinsamen Mittagessen in einem guten Restaurant für Sie reserviert (Tellergerichte, Auswahl auf der Anreise).

Von 14:00 - 15:30 Uhr unternehmen Sie eine kurzweilige, geführte Rundfahrt durch den schönen, niedersächsischen Luftkurort Bruchhausen-Vilsen.

Ab 15:30 Uhr stärken Sie sich bei einem leckeren Kaffeegedeck in einem netten Cafe vor Ort (Kaffee satt, 1 Stück Torte, 1 Stück Kuchen).

Um 16:30 Uhr treten wir dann die Rückreise nach Etelsen an.

Ankunft um ca. 17:30 Uhr.

Kosten:

Für Mitglieder des DRK-Ortsverein Etelsen = 36 €

Für Nichtmitglieder = 40 €

Alle, die Interesse an diese Fahrt haben, können gerne daran teilnehmen. Einfach mal anrufen und nachfragen!

Anmeldungen ab sofort bei Sabine und Reiner Fetter unter 04235/444, oder auch bequem hier auf diese Seite unter dem Button ,,Tagesfahrt buchen" (siehe oben rechts). Wir melden uns dann bei Ihnen!

Haltestellen:

1. Haltestelle Steinberg: Hustedter Straße, Ecke ,,Am Hang" (Bushaltestelle)

2. Haltestelle Giersberg: Hustedter Straße, Ecke ,,Giersbergstraße" (Bushaltestelle)

3. Haltestelle Etelsen 1: Hustedter Straße 13 (ehem. Sägewerk)

4. Haltestelle Etelsen 2: Etelser Bahnhofstraße 32 (ehem. Lottobude)

5. Haltestelle Etelsen 3: Bremer Straße 18 (Penny)

6. Haltestelle Cluvenhagen: Verdener Straße 4 (ehem. Gaststätte Bischoff)

• 07.11.2019 08:45 - 17:30